21:38 

Холод серебра

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Название: Холод серебра
Авторы: Vanilija
Бета: Нет
Фэндом: The Invisible Man
Персонажи: Дэриан Фокс, Бобби Хоббс, Кейси О'Клер, Джаред Старк, Арно Деферн
Размер: Миди
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
Саммари: Конец воображаемого третьего сезона. Дэриан и Бобби отправляются на Аляску в компании неожиданной спутницы. Но люди Старка караулят и там - кто знает, к чему приведет эта негласная война между агентствами?
От автора: мы никогда не увидим третьего сезона, а тем более - четвертого. Все, что нам остается - это фантазировать о том, как могла бы сложиться судьба героев. Давайте представим, что эта история - один из вариантов... Кризалис атакует и вовсю готовится к какой-то катастрофе, Агентство всеми силами старается сдержать напор. Хранитель медленно, но верно подбирается к решению, которое искала более трех лет, а Фокс и Хоббс... просто делают свою работу.

читать дальше

@темы: фанфик

Комментарии
2011-11-27 в 22:02 

Lady_orange
Мне нравится, интересно, и я жду продолжения))) Сон вначале оказался сумбурным, но именно такими, по идее, сны и должны быть, так что все здорово)))

2011-11-27 в 22:07 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Я рада, потому что мне кажется, что я сама запуталась в тексте:lol:
Изначально это вообще должно было быть мини, но идея обросла кучей возможный продолжений, так что молюсь, дабы хватило вдохновения))
Насчет сна - да, там всего намешано: и воспоминания, и скрытое где-то в глубине второе "я", и это противостояние собственному желанию... словом, Фокс сам не знает, чего хочет, и не понимает, что творится в его голове))

2011-11-27 в 23:36 

Lady_orange
Vanilija, продолжай обязательно и "копай" то что Фокс хочет)) Требую побольше Бобби и их словесных баталий)))

   

The Invisible Man

главная